關于2015屆畢業研究生填報學位授予信息的通知

澳洲5号

各研究生培養單位,2015屆畢業研究生:
根據國務院學位辦關于報送各學年度學位授予信息的通知精神,學位授予信息管理是一項非常重要的工作,涉及到全國學位授予信息的匯總、統計和發布,學位證書的制作及認證等方面,請各研究生培養單位及研究生充分認識這項工作的重要性,現將關于2015屆畢業研究生填報學位授予信息的有關事宜通知如下:
一、填報人員: 2015屆擬畢業研究生(學術學位研究生和專業學位研究生、不包括同等學力申請碩士學位人員)。
二、填報程序:
1.各學院下載“關于2015屆畢業研究生填報學位授予信息的通知”的文件附件“2015學位信息填報材料”。
2.各學院組織畢業生嚴格按照學號順序,參照學位信息代碼表,認真填寫“**碩士.dbf”文件。
3.每個畢業生要打印填寫“**碩士學位信息表”,仔細核對信息,并在信息表左上角簽名確認。此表保留在學院存檔備查。
4.各學院將填寫完畢后的“**碩士.dbf”文件命名為“**學院**碩士.dbf”,并參照入學信息(科研秘書老師從QQ群共享中下載),對每個畢業生的信息一一核對(所填信息必須與入學時的基本信息相一致。如有更改,請以書面材料告之研究生處),確認無誤后,以學院為單位于5月31日前發送電子郵件至xutao@whitetopsnyc.org
三、填報要求: 填報學位授予信息務必認真仔細,如因個人原因,導致學位授予信息不準確或無法上報,責任由本人負責。
 
                                               研究生處
                                          二0一五年五月二十日

澳洲5号